Stratix Xaminer Elite 9015/9020/9030

精確易用條碼檢測儀 確保條碼正確誤讀,避免由于條碼錯誤而產生的經濟損失和客戶之間的矛盾,是當今商業領域面臨的一個重要問題。Stratix Xaminer Elite是一款具有國際先進水平的精確易用條碼檢測儀。無論是一維還…

Takame HTA1

Takame HTA1是一款性能強勁的工業級智能手持終端?;贏ndroid 6.0操作系統開發,采用高性能處理器,四核CPU,支持雙頻WiFi和高速4G通訊,運行快速且省電。用戶可根據使用需求進行定制化功能拓展,現廣泛應用于多種…

Takame HTC1

Takame HTC1是基于WindowsCE 6.0操作系統自主開發的一款高性能工業級智能手持終端。HTC1功能豐富、性能卓越,能夠滿足眾多行業條件下的工作需求,現廣泛應用于零售連鎖、倉儲管理、資產管理、車輛管理、電力抄表、動…

已停產HHP - QC600 QC800 QC850 QC890

(于2011年已停產,可代替產品為“Stratix Elite")

霍尼韋爾宣布在2011年6月9日停止生產條碼檢測儀QC系列產品,包括QC600、QC800、QC850。本通知是霍尼韋爾(EMEA于2012年12月1日收到有關的產品退市通知)的正式文書:

DataMan 7500 系列

DataMan 7500 系列驗證器是市面上唯一可用的符合標準 的手持式驗證器,使用最為方便,又極具成本效益。. 只 要有一臺手持式驗證器,制造商就可以在廠區內執行驗證 工作,而不必使用遠程或固定驗證臺。DataMan 7500 …

Stratix Xaminer eZ-2D

Xaminer eZ-2D 特點 ? 國際市場上性價比最好的二維條碼檢測儀基于Windows PC 二維條碼檢測軟件可識別QR Code 與 Data Matrix (ECC-200)部分ISO/IEC 標準檢測結果 (ISO/IEC15415, ISO/IEC15426-2, ISO/IEC18004, ISO…

TC20

安卓采集終端

獲取適用于您的小企業的大企業技術,45 年以來,Zebra 一直在為全球規模最大的零售商提供具備創新技術的移動設備,為零售商的門店帶來絕佳的效率、銷售額和盈利能力。如今,您可在 TC20 的幫助下將同樣的創新帶到您…

條碼病人識別腕帶

掃一掃關注我們

股票涨停指标